苏翊鸣比赛裁判长:打分有误,但这就像马拉多纳“上帝之手”

リリース日:


10日上午,一个词条#如何看待苏翊鸣比赛裁判长打错分#在社交网络受到多方关注。新华社图多家媒体写道,“裁判长在接受Whitelines采访时承认给加拿大获得冠军的选手帕洛特分数打高了。他表示在裁判们的回放角度,没有看到加拿大选手抓板失误,当他们认识到错误时,分数已经提交了。”采访原文。随后记者查阅了Whitelines网站原文,接受采访的裁判长伊兹托克·舒马蒂奇(Iztok Sumatic)来自斯洛文尼亚。他的确表示裁判因角度问题没有看到帕洛特的失误,但是由于打分已经做出,结果也不能更改了,因为比赛分数是实时显示的。舒马蒂奇表示,“这真的就像1986年世界杯马拉多纳的‘上帝之手’一样,从我们的角度没有看到帕洛特的‘戏法(失误)’。”但舒马蒂奇也说,如果裁判看到了失误,那么分数肯定不同,但最终的分数将由多方因素决定——“在我看来帕洛特仍然奉献了疯狂的表现,他掌控了一切。”来源 | 澎湃新闻责编 | 杨楚滢 王倩

苏翊鸣比赛裁判长:打分有误,但这就像马拉多纳“上帝之手”

タイトル
苏翊鸣比赛裁判长:打分有误,但这就像马拉多纳“上帝之手”
Copyright
リリース日

flashback