LA QUOTIDIENNE - OM : le match de toutes les ambitions

Sortie:

Marseille a passé un test de caractère en signant une victoire folle à Lyon (3-2) dans les dernières secondes et à 10 contre 11, dimanche dans le match de clôture de la 5e journée de Ligue 1 pour rejoindre en tête le PSG et Monaco. Un ultime but de Jonathan Rowe (95e), alors que Ryan Cherki venait d'égaliser (93e), a permis à l'OM de frapper un grand coup. Les Marseillais ont remonté le score par Pol Lirola (69e) et Ulisses Garcia (82e), répondant au but de l'ex-Marseillais Duje Caleta-Car (53e), avant que l'Anglais prêté par Norwich ne signe l'exploit d'une frappe limpide, pétrifiant le Groupama Stadium. Jusqu'où peut aller cet OM ? L'OL a-t-il sa part de responsabilité dans cet échec ? Écoutez Raphaël Vantard, Hugo Amelin et Baptiste Durieux autour de Philippe Sanfourche.